Montag, 12. Mai 2014

Vier leckere Sorten Butter von Kerrygold


Kerrygold Buttervarianten

Jetzt gibt es von Kerrygold vier leckere Sorten.

Kerrygold Pfeffer-Butter

Die Pfeffer-Butter besticht durch ihren scharfen aber gleichzeitig ausgewogenen, harmonischen Geschmack. Dafür sorgen die 3 verschiedenen grob geschroteten Pfeffersorten: schwarzer, rosa und grüner Pfeffer.

Kerrygold Chili-Paprika Butter

Durch Zugabe von leicht scharfem Chili und stückiger Paprika kann die Butter allen Mahlzeiten des Tages einen besonderen Pfiff verleihen.

Kerrygold Kräuter-Butter

Gartenkräuter, wie Petersilie und Schnittlauch, und die Zugabe von Knoblauch, Pfeffer und Zitronensaft lassen die Kräuter-Butter wie selbstgemacht aussehen und schmecken.

Kerrygold Meersalz-Butter

Verfeinert mit Meersalzkristallen passt die Butter zu allen Mahlzeiten des Tages, sowie zu sommerlichen Grillabenden.



Sie schmecken einfach alle super lecker und dürfen in meinem Kühlschrank nicht mehr fehlen.














Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen