Donnerstag, 11. Juni 2015

Becel Gold-Jetzt Neu im Kühlregal


Mit ganzem Herzen genießen!

Becel Gold steht für ein gesundes und aktives Leben. Die mehrfach ungesättigten Fettsäuren in Becel unterstützen das Herz- und Kreislaufsystem und sie schmeckt dazu noch lecker. Das Besondere ist ihr Buttergeschmack und sie ist sofort aus dem Kühlschrank streichfähig. Also eine gesunde Alternative zu Butter. Außerdem ist sie auch noch zum kochen, backen und braten sehr gut geeignet.
Zwei Portionen a 10 g Becel Gold liefern 88% der empfohlenen Tagesmenge an Omega-3- Fettsäuren und 56 % der empfohlenen Tagesmenge an Omega -6-Fettsäuren. Dazu enthält Becel Gold mehr Vitamin D und E als Butter. Sie ist vielseitig einsetzbar und schmeckt. Hier nun eine Rezeptidee für eine Variante zum backen mit Becel Gold. 








Dieser Kuchen schmeckt nicht nur lecker, er sieht auch auf jeder Kuchentafel optisch gut aus. 

Zutaten Teig: 250 g Margarine, 175 g Zucker, 1 Vanillezucker, 4 Eier, 250 g Mehl, 50 g Speisestärke, 1 Teelöffel Backpulver, etwas Milch 

Zutaten Füllung: 1 Glas Apfelmus, 1 Instant Waldmeister Dr. Oetker Götterspeise

Zutaten Guss: 125 g Kokosfett, 3 Eiweiß, 200 g  Puderzucker

Den Teig zubereiten, dazu Zucker mit Margarine schaumig rühren und Eier,den Vanillezucker zugeben. Wieder eine Weile den Teig mixen und im Anschluss Mehl, Stärkemehl und Backpulver zugeben. Das Ganze mit etwas Milch verdünnen, so das der Teig nicht zu fest wird. Die Masse in zwei Teile teilen und mit Backpapier auf zwei Blechen die Böden backen.  In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Apfelmus mit der Götterspeise kurz aufkochen und noch heiß auf einen Boden streichen. Den anderen Boden auf diese Schicht klappen und mit dem Guss einstreichen. Für den Guss wird das Hartfett im Wasserbad geschmolzen und mit den steif geschlagenen Eiweiß und dem Staubzucker ergänzt.


Gutes Gelingen!!!!!


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